О сайте
Интим кабинет

Интересные статьи о сексе!

Госпожа в сексе: лучший выбор мужчин

По данным умелых в интимных делах людей, прекрасно зафиксированная девушка не нуждается в сексуальной прелюдии. Какой метод игры применить? Может быть, связать партнера или завязать ему глаза? Пусть постарается угадать, где она его поцелует. Может быть, применить цепи и наручники? Или связать с помощью одежды? Партнер, возможно, будет рад попробовать такое, если будет уверен в том, что никаких спонтанных аксессуаров в виде ножа, например, нет под кроватью. Насколько можно быть уверенным в партнере?

Может случиться такое, что он не сможет понять Вас верно? А это простая игра, в которой переходить рамки Вы и не собираетесь. Значит, доверие спутнику — важный момент в этой игре, но и он тоже должен доверять Вам, только в данном случае можно достичь взаимопонимания. Девушка интуитивно подчиняется мужчине в интиме. Иногда дама возбуждается даже от мысли, что же может сделать с ней парень, иногда фантазии идут дальше, они могут быть связаны с полным подчинением мужчине, например, с тем, что он может связать девушку, опутать её веревками, привязать к стулу. Интересно, есть ли дамы, которые мечтают о том, чтобы их насиловали, то есть брали грубо, резко? Именно так, чтобы без прелюдий, игр до секса? Но намекнуть любимому об этом можно, а вдруг он вспомнит о Ваших желаниях в самый подходящий для этого грубого секса момент?

Кем хочется быть девушка в сексе чаще — жертвой или госпожой? Наверное, все-таки госпожой. В таком случае не обязательно партнера бить, можно просто связать по рукам и ногам или связать ему голову и ласкать, затем можно позволить себе и сесть на него, не позволяя ему даже притронуться к Вам. В таком случае он скоро будет извиваться, но для девушки важно не позволять ему быть главным в этой игре. Вы не жертва, Вы — госпожа! Естественно, издевательства есть и более яркие, например, капли горячего воска от свечи (в этом случае важно соблюдать осторожность, если у мужчины густые волосы). В таком случае его можно накормить мороженым, восседая на нем верхом, мороженое можно собирать с его груди ножом, это очень возбуждает. В сексе госпожа может многое.

 

Администрация интим-сайта: www.X-Narod.ru

Госпожа в сексе

 
Перейти к статьям города Развилка
 
 
 
Наверх