О сайте
Интим кабинет

Интересные статьи о сексе!

Почему виртуальный секс так популярен?

Виртуальному сексу присущи все законы жанра интернет-общения: легкость установления контакта, а тем более – его разрыва, конфиденциальность, возможность «поменять» свой пол, возраст, облик, социальный статус и т.п.  Кто на вопрос: «Занимались ли вы виртом?» ответит «да»? Три группы людей. Любопытные – им просто нравится попробовать, «как это». Зависимые - они уже не способны жить без флирта. Подпитывающиеся – те, кто более или менее часто «добирает» интимных впечатлений посредством сети.

В первой категории может оказаться кто угодно. Условием попадания в третью группу выступает сильная неудовлетворенность половой жизнью в «реале» или полное отсутствие сексуальной жизни. Время от времени виртуальным интимом занимаются те, кому в той или иной степени недостает эмоций или впечатлений, чьи сексуальные фантазии не исполняются в реальной жизни.

Виртуальный секс может являться тренингом – тренингом того, как строить контакты с партнером, слышать его, реагировать, отзываться, принимать инициативу и отдавать ее, разрешать себе получать кайф и, наоборот, забыв о себе, позаботиться о приношении удовольствия партнеру.

Аналогию с тренингом дополняют и особые – защищенные условия виртуального секса: вас не изнасилуют, вы не заболеете и не забеременеете, т.е. нет поводов для тревог и беспокойств, «отравляющих» удовольствие от живого секса. Кроме того, виртуальный сексуальный акт практически гарантированно осуществится «на ура», а вот в действительности может и не случится…

Виртуальный секс – это простые слова. И хотя оба спутника разыгрывают один и тот же общий сценарий («мы находимся в люксе прекрасного отеля…»), каждый из них при этом живет в своих личных фантазиях, занимается игрой собственного воображения (роскошный отель у каждого свой). Выходит, что каждый спутник стимулирует воображение второго.

 

Администрация интим-сайта: www.X-Narod.ru

Виртуальный секс

 
Перейти к статьям города Развилка
 
 
 
Наверх