О сайте
Интим кабинет

Интересные статьи о сексе!

Порка может нравиться девушкам

Вы удивитесь, если мы заверим вас, что есть девушки, которые кончают от порки по заднице или остальным участкам тела? Да, не от любой, а от некоторых видов - кончают. Но это редкость, к несчастью. С женским оргазмом вообще все непонятно и сложно. Обычно девушки либо возбуждаются, продолжая получать болевое воздействие (если это не шлепки, а реальная порка плеткой), или просто относятся к такой процедуре как к обязательной или наказанию.

Мы можем указать вам два пути, как поменять это. Первый - думайте о физиологии дамы, второе - думайте о её психологии. Если вы не будете об этом забывать (хотя бы изредка), то наказание поркой будет для дамы настоящим счастьем, долгожданным кайфом, оргазмом или даже быстрым, но сильным сабспейсом.

Если вы желаете, чтобы порка девушке пришлась по душе, то всегда порите её в состоянии интимного возбуждения. И тогда у нее будет рефлекс, что порка по попе - это удовольствие или влечет за собой получения кайфа. Как ее возбудить, это уже вам решать. Вы должны понимать, что возбуждает вашу партнершу. Ваша грубость или ваша ласка, эротический массаж, запахи или прелюдия в виде бондажа. Только не забывайте жёстко и сильно пороть. Однако помните, что мазохистки любят боль и нежность. Поэтому оставайтесь человеком. В тоже время, мы вынуждены предостеречь вас от игрушечных порок, когда вы только намечаете удары. Должно быть действительно больно и чтобы попа была красноватая! Однако не перегибайте палку, особенно в начале отношений. Для дамы, которая пока еще только начинает это мероприятие не должно завершаться рубцами на ее прелестной попке. Но даже мазохистки любят своё тело. Они из любви могут им жертвовать, но всё же мозг их не всегда вырубается под ноль, пока вы его (тело) портите, так что если желаете, чтобы они забылись и думала только о порке кнутом, а не о последствиях, порите девушку так, чтобы через пару дней последствий уже не было видно.

 

Администрация интим-сайта: www.X-Narod.ru

Порка по попке

 
Перейти к статьям города Развилка
 
 
 
Наверх